the5
اهلا وسهلآ بك
نورت(ي) منتدى the5
نتمنى منك(ي) التسجيل او الدخول لرؤية فعاليـات المنتدى
مع تحيات الإدارة

the5

منتدى the5 الرسمي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خطوات عمل التبورا على الطريقة اليابانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
cute.rimo
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
avatar

عدد المساهمات : 160
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 11/07/2013
العمر : 17
الموقع : اليابان/اكيهابارا

مُساهمةموضوع: خطوات عمل التبورا على الطريقة اليابانية   الخميس يوليو 11, 2013 8:11 pm


الكمية:3 أشخاص

المقادير


  • نصف كيلوغرام من القريدس المتوسط الحجم المقشر والمنزوع العروق وإنما المحتفظ بذيله
  • رأسان من البطاطا، مقشران ومقطعان إلى شرائح
  • جزرتان مقشرتان ومقطعتان إلى شرائح
  • بصلة واحدة مقطعة إلى حلقات متوسطة الحجم
  • نصف كيلوغرام من عيدان لحم السرطان (سورامي)
  • نصف كيلوغرام من شرائح السمك الأبيض المقطعة إلى قطع
  • كوسا وفطر وباذنجان أخضر وفلفل أحمر وأنواع أخرى من الخضار مقطعة الى شرائح متوسطة الحجم.

عجينة الغمس



  • علبة من خليط التمبورا (متوافرة في الأسواق)
  • أو نصف كوب من دقيق الذرة
  • ربع كوب من الدقيق (الطحين)
  • ماء حسب الحاجة للحصول على مزيج أرق قواماً قليلاً من اللبن.


طريقة التحضير


  • تنظف حبات القريدس وتغسل، ثم تقشر وتنزع عروقها شرط الاحتفاظ بذيولها. تترك حبات القريدس حتى تجف فوق محارم المطبخ الورقية.
  • تحضر عيدان لحم السرطان وقطع السمك.
  • تقطع الخضار إلى شرائح وقطع. يسخن مقدار وفير من الزيت فوق نار قوية.
  • يمزج خليط التمبورا مع الماء حسب التعليمات المذكورة على العلبة للحصول على مزيج أرق قواماً قليلاً من اللبن. أو يمكنك تحضير الخليط بنفسك بمزج الدقيق مع دقيق الذرة وكمية كافية من الماء للحصول على مزيج أرق قواماً من اللبن.
  • تغمس ثمار البحر في صلصة التمبورا ثم تقلى في الزيت الساخن جداً فوق نار قوية حتى تصبح هشة.
  • تكرر عملية القلي نفسها مع الخضار.
    ترصف القطع المقلية في طبق التقديم وتقدم مع صلصة الصويا اليابانية



 
WebRep

Overall rating





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
براءة الأحلام
مصممة
مصممة
avatar

عدد المساهمات : 137
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

مُساهمةموضوع: رد: خطوات عمل التبورا على الطريقة اليابانية   الجمعة يوليو 12, 2013 4:38 pm

 يسلموو اختي 
والله شكلوا الطبق حلو
و يسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
cute.rimo
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
avatar

عدد المساهمات : 160
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 11/07/2013
العمر : 17
الموقع : اليابان/اكيهابارا

مُساهمةموضوع: رد: خطوات عمل التبورا على الطريقة اليابانية   الجمعة يوليو 12, 2013 5:35 pm

 الله يسلمك حياتي
61 61 




lol! lol! lol! 
 
WebRep

Overall rating







عدل سابقا من قبل cute.rimo في الجمعة يوليو 12, 2013 5:43 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
cute.rimo
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
avatar

عدد المساهمات : 160
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 11/07/2013
العمر : 17
الموقع : اليابان/اكيهابارا

مُساهمةموضوع: رد: خطوات عمل التبورا على الطريقة اليابانية   الجمعة يوليو 12, 2013 5:42 pm

 الله يسلمك اختي
I love you I love you I love you 
WebRep

Overall rating





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
hadjar
مديرة
مديرة
avatar

عدد المساهمات : 229
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 18
الموقع : الجزائر /باتنة

مُساهمةموضوع: رد: خطوات عمل التبورا على الطريقة اليابانية   الجمعة يوليو 12, 2013 7:22 pm

 الموضوع حلو تسلامي ريموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://the5official.ibda3.biz
 
خطوات عمل التبورا على الطريقة اليابانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
the5  :: منتدى الاكلات :: الطبخ-
انتقل الى: